Май

Зашумели мои тополя,
Предвкушая июньскую смесь,
Словно девы берёзы созрели,
И серьгами красуются здесь.

И горит янтарём старый день,
Уходя на покой под луну,
А я снова вдыхаю природу,
Березовую песню пою.

Разбужу я любовь этой ночью,
Под весенней ногою луной,
Поцелую твои ясны очи,
Этот миг растревожит покой.


Фото взято на страничках интернета.


Рецензии