Ожидания лета
нетерпеньем,
Разнотравьем я душу хочу
напоить.
В аромате цветов исчезают
сомненья,
И опять мне захочется стих
сотворить.
От дыхания роз набираюсь
я силы,
Окунусь я в таинственный
цвет василька,
Чтобы радостью душу опять
окрылило,
Засмотрюсь на воздушный полет
мотылька.
Стану травкой зеленой опять
любоваться,
Провожать восхищенно полет
стрекозы.
В разноцветных росинках мне
будут казаться
Переливы сверкающей летней
грозы.
Алым маком я буду опять
любоваться,
Наслаждаться росинкой на
желтом цветке.
И солнышко будет со мною
смеяться,
И слеза умиленья
блеснет на щеке...
2015г. май.
Свидетельство о публикации №115052509635
Станислав Филиппов 26.06.2015 11:48 Заявить о нарушении