***

Зачем мне мир,где мы не будем вместе!
К чему скажи,души тогда скитанья?!
Не стану никогда чужой невестой,
Мне чужды любви лживые признанья!

Я не хочу в судьбе своей другого,
Я не привыкла лгать и лицемерить.
И в сердце не смогу впустить чужого,
Ведь лишь тебе,смогла его доверить!

Как можно жить,скажи мне,с нелюбимым?!
Уж лучше одиночество с тоскою,
Одна любовь лишь управляет миром,
А для меня любовь-всё,связано с тобою!


Рецензии