Как только придёт моё время

Бессонная ночь, сердца стук,
ВсполОхи зари за окном.
Надежда, как призрачный друг,
В углу, за больничным столом.

Но тёмная тень в капюшоне
Нависла уже на до мной.
Как будто немой Аль Капоне
Закончит этап мой земной.

Но рано мне в путь мой последний,
Ещё не доделал я всё.
Не нужен мне смерти посредник,
Лишь несколько жизни часов.

Ведь я ещё молод душою,
Любовью не сыт до конца.
Припал бы я к женскому зною,
Как первый младенец Творца.

Ну что ж ты костлявое племя
Стоишь меж надеждой и мной.
Как только придёт моё время,
Я сам прибегу за тобой.

Май 2015


Рецензии
Бессонное утро.Кофе в постель.
Солнце в багряном облаке.
Птицы летают.Месяц апрель,
А я молод душою и полном ауте.

Олег Нирва   22.06.2015 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за отзыв.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   23.06.2015 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.