Прошу тебя мой милый
а лучше ,подари мне поцелуй,
а может ,обними меня покрепче,
и нам обоим ,сразу станет легче,
а лучше,загляни в мои глаза,
в них отражается моя душа,
мой взгляд расскажет,
что хочу тебе сказать,
но почему в твоих глазах гроза?
"не надо мне" ОТЕЛЛО ",здесь играть,
своей любимой,нужно доверять,
ведь счастье,очень просто потерять,
но будет сложно,снова отыскать,
ночь раскрывает нам объятья,
пойдем- ка,лучше спать,
ну хватит дуться,я хочу тебя обнять ...
Свидетельство о публикации №115052500962