Будь для кого солнцем

Не бойся быть счастливым,
И к тебе тепло вернется,
Старайся быть любимым,
Старайся стать для кого то
солнцем.

Завтра будет новый день,
А теперь улыбнись же, ну же,
Главное просто верь,
Что ты можешь ходить по лужам.

В зной или в сухую стужу,
Просто назло улыбайся всем,
Ведь есть человек которому
сейчас ты нужен,
Нужен, сильнее всех.

Не смотря на проблемы, ссоры,
Просто будь всегда ты с ней,
Я со своей не встречусь снова,
А вот ты ноги в руки и иди
скорей.

Просто будь счастливым,
Знаешь, я не смог,
Стать для неё любимым,
Так распорядился Бог.

Но у вас все впереди,
Друг, я в тебя крепко верю,
Просто её люби,
Просто её счастливой сделай.

Так как я не сделал,
Не подобрав нужных строк,
Просто я бездельник,
Просто в один момент,
любить её сильнее я,не смог.


Рецензии