О любви
Мой – душевный.
Думаешь больна тобой?
Ты мой – предсмертный.
Твои слова все в пустоту.
Мои - на вечность.
И все мечты в одно люблю
Слились как реки.
Твоя решимость на словах.
Моя - на деле.
Разбиты резко в пух и прах
Мои сомненья.
Твои все чувства на показ.
Мои – душевны.
Прощаю будто впервые раз
Твои измены.
Твоя любовь мимо меня.
Моя - на встречу
Правда ли твои слова:
«Любовь не вечна»?
Свидетельство о публикации №115052509596
Евгений Абросимов 25.05.2015 23:24 Заявить о нарушении