Я хочу быть светом

Я хочу быть светом,
Что горит во тьме.
Я хочу быть силой
Что разрушит зло.

Я хочу быть счастьем
Чтобы всех объять.
Я хочу быть ветром
Чтоб везде летать.

Я хочу быть правдой
Чтобы ложь стирать.
Я хочу быть волей
Чтобы сил придать.

Я хочу быть влагой
Чтоб огонь гасить.
Я хочу быть миром
Чтоб людей спасти.

Я хочу, но только
Лишь могу мечтать.
Сколько нужно жизней,
Чтобы всё объять.


Рецензии
светлые желания...дай Бог вам! с теплом!

Ольга Мисевич   01.03.2016 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Рада Вам. Успехов Вам во всех делах и добра С Уважением

Надежда Фокс   01.03.2016 22:43   Заявить о нарушении