Не отпускай с земли, Всевышний

Не отпускай с земли, Всевышний.
Как хорошо мне в доме спать.
Потом с утра надев галоши,
лучок на грядочке сажать.

Под щечку сунула ладошку,
дремлю в уюте мировом.
Дай так пожить еще немножко,
смотри, как тихо все кругом.

Ночь завивает тенью кудри,
кроватка мягкая, как пух.
Луна бессовестная смотрит.
Стихи читает ветер вслух.

Не отпускай с земли – не надо.
Остаться – все бы отдала.
Мое дыхание – награда.
Живу и как бы не жила.
15г. май
рисунок автора


Рецензии
Счастья Вам и здоровья Люсия! С уважением...

Барахоев Хасолт   25.05.2015 07:37     Заявить о нарушении
благодарю за теплые слова, друг мой, и вам здоровья и мира!

Люсия Пент   25.05.2015 14:40   Заявить о нарушении