Лекарство
Ты – надежда моя. И нечаянный вызов.
Может быть, ты и был бы, как прежде, – ничей,
Только мне ты нужней для моих вокализов.
Без тебя не поется, стихи не звучат!
Не ложатся слова в благодатные строчки.
И, наверное, лет через тридцать, внучат
Вряд ли сможем качать с тобой - поодиночке…
2015 г.
Свидетельство о публикации №115052509514
Анатолий Тиунов 07.10.2015 06:15 Заявить о нарушении