Завтра

Во мне чистый космос.
Тебя не стало,
Я разгреб все завалы,
Почистил все звезды.
И снова мой мир жив.
И снова ты мой миф.

Уже не первый раз пытаюсь забыть,
Выбросить из сердца, стереть память,
Сижу пьяный
На крыше нашей дачи,
Считаю твои звезды,
Кричу птицам, что никогда не поздно
Проститься,
Что никогда не рано простить,
Взять руку и снова в немое кино,
Где я молчу, пока ты поешь Земфиру
Но я отпущу всё равно.

Мы разбиваемся,

Только птицы шепчут твоим голосом,
Только звезды напоминают твое лицо,
Помню как пахли твои волосы,
Помню каким был подлецом.

Бутылка допита.
Птицы покинули, звезды исчезли за тучами.
Последняя сигарета,
Любовь всё так же мучает.
Крыша потеряла способность быть местом,
Где я прикасаюсь к твоим губам,
Где я возвращаюсь в свое детство,
Когда ты одна там,
Дождь градом опустился на мои плечи,
Слезы накатились снова,
Моя родная, до скорой встречи,
Завтра, как всегда, в пол второго.


Рецензии