Ромео 25. 05. 2015

Тебя любить я буду вечной жизнью,
И жизни этой дней нам всем не счесть.
Я подарю весну растущим в древе листьям,
Корням дерев я подарю благую весть.

Тебя любить я буду вечным счастьем,
Беречь от гроз, от бурь скрывать собой.
И летний зов беспечно зиму скрасит,
И голы ветви возродит листвой.

Тебя любить я буду вечным миром,
Он будет красить облака в рассвет,
Он слезы растворит в ночном эфире,
А коли так, то слез здесь больше нет.

Тебя любить я буду вечной смертью,
Росой всевышних, гордостью планет.
И будет петь весь мир с благою вестью:
Раз любишь ты, то смерти больше нет.


Рецензии