Я хочу раствориться в тумане...
Я хочу раствориться в тумане,
Посвятиться в его белизну.
Или искрой костра на поляне
Улететь в вышину.
Иль у речки со странным названьем
В безмятежном лесном уголке
Стать начертанным кем-то посланьем
На промокшем песке.
Или сделаться змеем воздушным,
Чья с землею оборвана нить,
И над крышами вольно парить.
Чтоб ничто не тревожило душу,
Так уставшую жить.
25 мая 2015, 21:58,
Москва, Войковский район.
Свидетельство о публикации №115052509455