***
Что я в пустыне,
Где никто не слышит,
Где никто не поможет,
И не придет на помощь
Ведь ты никому не нужен
Ты можешь кричать,
Плакать, но все пройдут мимо
Потому что ты один.
Тебе никто не подойдет,
Чтоб протянуть воды,
А потом ты возвращаешься в мир
Где все как в пустыне,
Но ты не расстраиваешься
Ведь давно научился идти один.
Свидетельство о публикации №115052509454