в душе желтеет осень

написано на музыку Ольги Храмовой 24.05.2015


Часть I

дней наших солнечных сияние
затмили тучи расставания
и между нами расстояние
бездна

в душе желтеет осень листьями,
сечёт обида память искрами,
но сердце любит также искренне
нежно

Часть II

любовь из мрака заточения
надежды ищет и спасения,
но травит гордость все сомнения
ядом

рассвет приносит одиночество,
зло тень забвенья в окнах корчится
и быть с тобой так остро хочется
рядом

Припев:

давай возьмёмся за руки,взмоет из под ног земля
и якоря
срывая любя уйдём в страну,где счастье светит

давай отпустим прошлое,новый день начнём
вдвоём
и заживём в том месте,где дух любви навеки души лечит


Рецензии