Мысли мои...
их воедино сейчас не собрать.
Мне бы сейчас на другую планету,
капли дождя в ладони собрать.
Так ведь бывает,не знаешь что хочешь,
определиться не можешь никак.
А над тобою всё громче хохочет,
ангел небесный ребёнок-чудак.
Свидетельство о публикации №115052509434
Панбарон 03.02.2018 22:35 Заявить о нарушении