две звезды
сияли две Звезды
они так долго ждали встречи
вечность
и вдруг свершилось
Диво Чудное
они соединились
и засверкала темень ночи
и мириады искорок любви
фантомами осыпались
и засветилось заиграло
небо страстью
и полетели сполохи
энергии живой
туда где оживут мечтой
для новых жизней
во Вселенной
Свидетельство о публикации №115052509424