У меня есть ты...
У меня есть ты, которая ещё тут держит
У меня есть ты, которая мне так нужна
У меня есть ты, которая вытянет со дна
У тебя есть я, который тебе поможет
У тебя есть я, который быть рядом сможет
У тебя есть я, который больше не ошибётся
Пусть даже весь мир против повернётся
Если надо приду защищать от страха в темноте
Или по приколу придёшь и ты ко мне
Будем разговаривать до поздней ночи
Как это объяснить…просто нравишься ты мне очень
И мне интересно, что же дальше будет,
Как это всё Господь рассудит,
Но одно я точно знаю
Тебя не хочу терять и не потеряю
И радости моей предела нет
В общем то об этом этот куплет
О том, что несказанно счастлив, ведь появилась ты
Давай так же смело сочинять мечты
Придумай запредельное и исполнится это
Поверь это не будет концом света,
А только его началом ярким
Словно восход солнца на небе ясном
Свидетельство о публикации №115052509382