текст песни нежность
И прошепчу тебе на ушко.
Как очень нежно я тебя люблю.
И мне другой уже не нужно.
Припев:
Твоя улыбка сводит так меня.
И таю я как будто льдинка.
Ты согреваешь милая меня.
В глазах от радости дрожит слезинка...
Пускай сейчас ты очень далеко.
Моя волшебная и нежная Принцесса.
Но знай, одну тебя люблю.
И нет на свете ни чего важнее.
Припев:
Свидетельство о публикации №115052509346