Ты - море

Ты - моё глубокое море,
Мой свободный выдох души.
Ты - икона святого в соборе
Ты, прошу, почаще пиши.
Моя нежность и грубая сила,
Ты касаньем сводишь с ума.
Я тебя у судьбы отмолила,
Обними, я так жажду тепла.


Рецензии