Беги от меня

Беги от меня! Беги в неизвестные дали.
Ведь люди бояться внезапно нахлынувших чувств.
Беги от меня! И в пол выжимая педали,
Кричи что уходишь, кричи - никогда не вернусь!

Я фото твое храню в закоулках у сердца.
Я все понимаю - ты струсил, не выдержал пульс.
Беги от меня, как наши потомки бежали
Из старой России, имевшей название - Русь.

А в Питере дождь нещадно хлестает проспекты,
Мы там заблудились в туманах меж тонких берез.
Беги от меня в слои неземной атмосферы,
Беги! Даже если уже очень сильно врос.


Рецензии