Трение
с травкою роса,
трётся луч с оконцем,
радуя глаза.
С колесом дорога
трётся день-деньской,
губы трутся с чмоком,
сентябри - с тоской.
Трутся в песне ноты,
"до" об "фа-диез",
с грязью трутся боты,
с рельсами экспресс.
Трутся шестерёнки,
яйца... в гнёздах птиц,
стринги у девчонки
между ягодиц.
Трутся тараканы
в тесном черепке,
с водочкой стаканы
в тёмном закутке.
Время об пространство
трётся впопыхах,
трутся с лёгким трансом
денежки в руках.
Трётся об рябину
ясень на ветру,
дай твою вагину
пенисом потру!
И поймёшь ты, в треньи
жизни этой суть -
кончить в упоеньи,
вскрикнув, и уснуть.
Свидетельство о публикации №115052509309
Вёсла же тоже, "трут" об воду?
А воде - пох! Течёт себе,
Хоть кто по ней, и чем гребёт.))
Сергей Тумаков 29.05.2022 15:36 Заявить о нарушении
что вагина стёрлась в пыль?
Нет! Конечно, это сказка,
есть всегда в вагине смазка! ))
Запихулин 05.06.2022 07:13 Заявить о нарушении