Я бегу по небесам босиком

ПО НЕБЕСАМ
Я бегу по небесам босиком,
Я скачу по облакам босиком,
И по солнцу, по лучу, я бегу куда хочу,
Вместе с Радостью, вприпрыжку, босиком!
И со мною вместе мир мой бежит,
Вместе прыгает и скачет и кружит!
И по Солнцу-облакам вместе с Счастьем
Входит к нам это радостное чувство БЫТЬ!
А потом вдруг буйство радости ушло,
И вокруг осталось просто Волшебство.
И волшебно я лечу
И волшебно я шепчу,
как прекрасно это чувство БЫТЬ!
И волшебно Я Творю
Мир вокруг, что Я Люблю
И волшебно продолжаю БЫТЬ!
03.07.2013 15:11


Рецензии