Сенокос
Свежескошенной травой.
Средь цветущего раздолья
Прогоню я грусть долой.
Я хочу с травою слиться,
Сок земли хочу испить,
Сладкий сон мне будет сниться,
Буду вновь тебя любить.
И земное притяженье
Обновит опять меня,
Средь пьянящего цветенья
Стану я светлее дня.
Я травинки с сенокоса
Унесу к себе домой,
Чтоб будили лета грезы,
Чтобы веял дух земной.
Чтобы лето молодое
Вдруг дохнуло средь зимы.
С вольной радостью степною,
Где чабрец вдыхали мы...
Свидетельство о публикации №115052509285