Все слишком просто...

Все слишком просто, чтобы понять.
Если хотите, дайте мне руку.
Я ради Вас поверну время вспять,
Только Вы снова пройдете по кругу.

Все слишком сложно, чтоб не решить,
Кто из нас чокнутый, кто из нас здравый.
Жизнь - это только оттенки души,
Если не верите, значит Вы правы.


Рецензии