Мне снится небо...

Мне снится небо,
В лучах пылающего солнце.
Мне снится море,
Через старое древесное оконце.
Вдыхаю свежий воздух,
Жадными огромными глотками.
Целую будто в первый раз,
Её сухими и шершавыми губами.
И будущее на горизонте,
Наша любовь, семья и наши дети.
Теперь я знаю точно,
Что разлучить нас никому не светит.
Будем мы вместе,
С тобою в счастье и в моменты горя.
Ведь когда я с ней,
Больше ненужно небо и ненужно море.


Рецензии