Дождливый день

Дождь настроенье создаёт,
Что там не говори.
С утра, чертяка, ливнем льёт,
На лужах пузыри.

Промокну лучше изнутри –
Согреет душу чай.
Готов, хоть с кем, держать пари –
Исчезнет враз печаль.


Рецензии