Улетай поскорей, дорогая...
но совсем не скрывайся из глаз." Михаил Дудин.
Я желаю Жар-Птицу, мне надо,
чтоб светила крылами, пером,
я ей желтой крупы, шоколада,
и у клетки рыдать, как Пьерро.
Буду нежное слово и песни,
посвящать ей, любимой такой,
станет клетка железная тесной,
отпущу эту Птицу домой!
Пусть летит, освещая весь мир,
полыхая огнем и мерцая лучами,
и, наверное, ей приготовлен там пир,
слышу я, скрипки там прозвучали!
Пусть свободною будет она,
словно ветер и конь в чистом поле,
пусть летает, душа ее светом полна,
ведь дороже в природе нет воли!
Свидетельство о публикации №115052500921