Всё закружила шальная весна...

Всё закружила шальная весна,
Брызнула смело весёлыми красками,
Землю согрела любовью и ласкою,
Кровь взбудоражила - мне не до сна.

Алой зарёй расплескался рассвет,
Щедро умытый дождями и росами,
Рано разбужен шумливыми грозами,
Новому дню посылая привет.

Яблонь цветущих кружится метель,
Ветер шутя лепестками играется,
Их подвенечной красой наслаждается,
Стелет тончайшего шёлка постель.

Не умолкая поёт соловей,
Сладостной трелью своей упивается...
Солнце жар-птицей парит, улыбается,
Мир извлекая из лунных теней.

Голову кружит хмельной аромат,
Сердце волнуя любовною негою,
Нежность струится живыми побегами,
Яркой мечтой загорается взгляд.


Рецензии
ПРЕКРАСНО,ЛИЛИЯ!ДОБРОГО ВЕЧЕРА))С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   19.02.2016 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Володя!

Лилия Викторова   19.02.2016 19:27   Заявить о нарушении