Песенка влюбленного
На черепке копна волос,
Зачем вы снитесь мне ночами,
Зачем я вас люблю до слёз?
Я знаю, выгляжу я глупо,
Когда от счастья сам не свой,
На вас тайком взираю тупо
И хохочу сам над собой.
А вам, подкрасивши ресницы,
Лишь стоит хлопнуть ими раз,
И я готов на дно спуститься
И взвиться в небо ради вас!
Свидетельство о публикации №115052509172