Люди, учитесь у зверей жить в мире!

Ну как такое можно объяснить!
Лиса бельчонка маленького прикормила!
А уточка котёнка в своё лежбище пустила!

Огромную овчарку обнимает кот!
Соскучился, давно он не был дома.

А попугайчик кошке сел на нос,
Она его понюхала и отошла в сторонку!

Нет, явно мир меняется и звери нам
Пример показывают, как надо
Жить между собою.

Земля большая -наш едины Дом
И мы на ней должны вести себя,
Как братья, сёстры!


Рецензии