Буратино нос сломали. Больно!

Буратино нос сломали. Больно!
Стал он выглядеть прикольно
И про боль забыл, бедняга.
К дамам появилась тяга,
А на Буру вырос спрос.
До мужчины он дорос!
P.S.
При лобзании взасос,
Нам совсем не нужен нос!


Рецензии