Лунный серп в облаках ныряет
Ветерок так нежен сейчас.
Целый день кружил он и знает,
Луна ожидает лишь нас.
Дорога в мечту открыта.
Прикрой на мгновенье глаза.
И грань меж мирами размыта,
От радости катит слеза.
Мы грань переходим смело,
Перед нами Страна Мечты.
Луна – гид наш, умело
Ведёт по аллее любви.
Прелестные здесь красоты,
Словами не описать.
Любви такие высоты,
Их только нежностью взять.
Воздух пропитан счастьем.
И свет не режет глаза.
Нежным людским участьем,
Нам дарит цвет бирюза.
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №115052509108