В тумане...

        В тумане….

Пришла  туманами  из снов
Слов было мало
Горели зарева костров
Нам не хватало
Устала ночь и день устал
Бродить в тумане
А в небе месяц хохотал
Она обманет…
      
Поверил призрачной мечте
В судьбу поверил
А дверь была не на крючке
Открыты двери
Вошел туман и забытьем
Окутал сердце
Обман теперь живет во мне
Смеется месяц….

В тумане боль живет в судьбе
Ее не видно
И ты не знаешь обо мне
И не обидно….
Наверно это только мне
Туман достался
И я с туманами живу
Я в них остался….

Пришла с туманами  из снов
Слов было мало
Горели зарева костров
Нам не хватало
Устала ночь и день устал
Бродить в тумане
А в небе месяц хохотал
Она обманет…
Павел.Марков.25.05.2015г.Чита


Рецензии