Я помню все...

Я помню все!Как будто бы вчера...
Первый:"Привет"-и первое признанье...
Как мы болтали...просто...до утра,
Какими были долгими прощанья...


Как впервые раз поссорились с тобой,
Как было больно мне тогда и страшно,
Как осознала,что я встретила любовь
И как весь мир стал светел и прекрасен...


Я помню,как молилась о тебе,
Когда беда стучалась в твои двери.
Как страшно было за тебя вдвойне,
Когда в больницах месяцы летели...


Я помню,как хотел,чтобы ушла,
Решив,что без тебя счастливей буду.
А я тебя всю жизнь свою ждала
И верила,вернешься-ведь ты любишь...


Я помню всё и не смогу забыть,
Два года,что с тобою были порознь...
Я все тебе готова в миг простить,
Лишь только слышу твой,любимый,голос...


Я помню все!А ты разве забыл?!
Сколько прошли,чтоб оказаться рядом!
Так почему сейчас ты отпустил?
Ответь себе:"А это ли нам надо?!"


Рецензии