О настоящем голоде
Он входит в меня, внушая
надежду и веру: важное,
о чём мы должны молчать.
Ты знаешь, за снами зимними
нас ждёт до того живая
весна с лепестком оранжевым –
на небе большом – печать.
Мне мало тебя...
До голода.
Из рук твоих – горечь естся.
До смерти тебя бы слушала,
улыбчивый мой пиит.
Не знаешь ты, как мне холодно.
Как-будто не стало сердца.
Как-будто отняли лучшее.
Оставшееся болит.
Свидетельство о публикации №115052509053
Грустное оно такое, я люблю это стихо)
2015й был таким нестабильным для меня. Очень много стихов написала в тот год.
Рада тебе🍀
Микко 11.02.2023 23:50 Заявить о нарушении