Попробую..

не отвечать на звонки..
Не знаю на сколько хватит..
Приятно слышать эти гудки..
Гордость свою спрятав..
Слёзы весь день текут ручьём..
Все платки промокли..
Тушь попала ..
Щипет от боли глаза
Вернее душа..
Не хочу эту боль терпеть..
Измену твою и подлость..
Как же мне два дня переждать?
Отвечу потом..
Когда высохнут слёзы..


Рецензии