вся жизнь одна большая суматоха...

Вся жизнь одна большая суматоха. Нас по своим углам она расселит. Когда тебе, однажды станет плохо, с тобою кто беду твою разделит? Кто за столом тосты громкоголосит?  Бросаясь жаром пылкости речей?  Разделит тот, кто за тебя попросит, ни на минуту не сомкнув  очей.  Кто за тебя помолится в ночи,  усталости своей не замечая. И чьи молитвы правда горячи, и души чьи всю боль тебе прощают. Кто о тебе заботится часами,  кто за тебя последнее отдаст. Кто от тебя уходит со слезами, но не отпустит все ж,  и не предаст. Кто от тебя обиды все стерпел, но отвернуться даже не подумал. Твоей досадой, как и ты болел,  и для тебя счастливый мир придумал. Цени не тех, кто за руку идет,с тобой когда веселье бьется в двери,а тех  кто искрене тобой одним живет, и без сомнения в тебя так крепко верит. Кто не оставит, кто не подведет. Кто скажет тихо я всегда с тобой .  Кто в трудный час, сорвавшись не уйдет, на грусть твою слегка махнув рукой. Вся жизнь одна большая суматоха. Она и мерзнуть будет и кипеть. Цени, того, кто рядом если плохо, и не теряй,  чтоб после не  жалеть.


Рецензии