ЖАРА

  Ой, жара,жара,
  Ты не жги меня,
  Ты не жги меня,
  Розу нежную!

  Не пеки меня,
  Пожалей меня,
  Белоснежную!

  У меня душа
  Семиструнная,
  Я на диво хороша
  Ночью лунною.

  От жары меня
  Пусть спасет фонтан,
  Позовет меня
  Синий океан!

  Солнце мечет мне
  Ветры жгучие,
  В золотом огне
  Жаждой мучает.

  И молит душа
  Семиструнная.
  Вот бы выпить из ковша
  Влагу лунную!

  Я бегу домой
  Словно пьяная.
  Ой, жара, ой, жара,
  Ты-незванная!

  Ой, жара, ой, жара,
  Ты- незванная!
  От тебя спрячусь я
  Дома в ванную!


 2008г. + 35-39 градусов жары!


Рецензии
А может лучше "несказанная" или ещё как-нибудь? Это же прекрасная природа, благодетельница наша. Привет белоснежной, розе нежной, семиструнной, весёлой и юной. Станислав.

Станислав Филиппов   10.06.2015 21:06     Заявить о нарушении