посвящение Ингрид
Нет, не женщина - богиня,
Это Фригг и Фрейя вместе!
Я тону в ней как в пучине
Белым днём на ровном месте!
Сколько нежности и силы,
Сколько красоты и стати!
Лучше бы мне этой девы
И не видеть, и не знать бы!
Взгляд ее - кузнечный молот,
Разобьёт на части сердце...
Но душе ее возможно
В кузнице моей согреться.
Свидетельство о публикации №115052508995
От него ты весь расколот... :(
Вечная Джеральдина 01.07.2015 11:06 Заявить о нарушении