Глядишь в окно ты третий день
Но дождь - который день подряд.
А ты глядишь, глядишь в окно,
И душу рАнит этот взгляд.
Я не могу тебе помочь,
Спасти и обогреть тебя.
А на дворе глухая ночь
И непогода Октября.
Глядишь в окно ты третий день,
В глазах застыл укор немой.
А мне вставать с дивана лень,
Чтобы впустить тебя домой.
Свидетельство о публикации №115052508994
женщина, да еще голая,
героя без динамита снесло
бы с дивана. А кошечку
можно и не жалеть.
ЧАО (ПРИВЕТ), ЮРА.
Галина Яловол 4 19.09.2022 20:50 Заявить о нарушении