Пожелайте любовь

Пожелайте  любовь и она к  вам придёт,
становитесь влюблёнными вы каждый год,
вы тепло  всем дарите  и нежность свою
чтобы только для вас раздавалось-Люблю!

Вы любите  всегда и  любить будут вас,
дорожите  любимыми  вы  каждый  час,
научить  терпеть, научитесь  мечтать
и прощайте,пусть даже не стоит прощать!

Вы  живите  надеждой  и  верой  своей,
сохраняйте любовь до конца ваших дней,
освещайте весь мир добротой своих глаз
и  любовь будет  очень красивой у вас!

Разделите вы  радость свою среди всех
и  дарите  звенящий, заливистый  смех,
настроеньем  делитесь и  будет  легко,
а в красивой душе вашей станет светло!

Ждите вашу любовь,сколько бы ни прошло,
только с нею бы вам всего раз повезло,
пусть  любовь  настоящая  будет у вас
вы желайте её каждый миг, каждый час!

Если верить в любовь то,конечно,тогда
войдёт в жизнь она вашу уже  навсегда,
станет яркою жизнь будто в небе звезда,
бесконечно  счастливою  будет  судьба!


Рецензии
Дмитрий, растрогали до слёз.По-настоящему реву...о своём, "о девичьем"...но это очищающие и светлые слёзы. Спасибо вам! Добра и света! Ольга

Мамина-Сибирячка   06.06.2015 23:18     Заявить о нарушении
Любовь приходит, как мираж
и тает... Или остаётся!!
В ней вдохновенье и кураж!
Любовь на счастье нам даётся!

Большое спасибо, Ольга!
И вам всего доброго!!

Дмитрий Галинский   07.06.2015 01:51   Заявить о нарушении