Трансформация сознания

Через детей индиго придёт к людям
Трансформация сознания.
И все завесы тайны
Будут раскрыты для людей.

Как мы живём, чем мы питаемся
И для чего мы воплотились,
И тот кто любознателен
Уже сейчас об этом
Может в умных книгах прочитать!


Рецензии