Филологалищное
Если вдруг не по нраву дактилем!
Мы, филологи, всё умеем,
Даже фразу из слов ругательных
Мы прочтём, как сонет Шекспира,
Пропоём, словно песню Бёрнса!
Мы - хранители звучной лиры -
Непрестанно Пегасу молимся.
Языка используя перлы,
Мы свои вставляем уверенно!
Ну а если в шок вас повергло,
Мы, поверьте, не злонамеренно!
Свидетельство о публикации №115052508952