Стал воробушком

Соловей, соловушка,
разгони печаль.
Песенки унылые,
у зимы, а жаль.

Не кидал бы осенью,
ты свои края.
Серым стал воробушком,
ты зимой, а зря.

Не поёшь ты песенки,
ты ж не соловей.
Просто ты чирикаешь,
стал его смелей.
Р.В.П.25.05.15 г.


Рецензии