Брошь на заказ
Злато вспыхнет ярче солнца
И цветок солнцеворота
В кузне через тьму пробьётся
Изовьётся волос стеблем
И расплавится в металле
Чтоб слова и обещанья -
Слаще мёда, крепче стали
Чтоб у броши трепетали
Лепестки, живые будто,
Чтобы те кто любят, встали
С верой в счастье новым утром.
Льётся золото литое,
Бьётся молот, словно сердце!
Будет брошка не простою -
Можно ей как солнцем греться!
В час разлуки тонкий волос
Вас сплетет прочнее сети
В час свиданья как восходом
Лица радостью осветит!
Вот, держи, но только помни:
Коль любимую обманешь,
Кровь, закованную в брошку,
Ты обратно не достанешь!
Свидетельство о публикации №115052508889
Шлю вопрос, скрываясь никово:
А Железному Дровосеку
Уж не ты ли сердце выковал? ))
Вечная Джеральдина 01.07.2015 11:04 Заявить о нарушении