Закат

  Помню закат благодатного дня,
  Запах хмельного и жаркого лета.
  Счастье испили тогда мы до дна
  Я никогда не забуду про это.

  Падали звезды и пахли цветы,
  Радость и счастье мы вместе вдыхали.
  Казалось- сбываются наши мечты,
  Усталость житейскую мы забывали.

  Наша березка на легком ветру,
  Вся устремилась навстречу надежде.
  Новой заре улыбнусь поутру
  И все останется снова, как прежде.

  День по осени стал остывать,
  И обнимает нас ласковый вечер.
  Только бы радость не расплескать,
  И дожить бы, дожить бы до встречи.

  Счастье, словно прозрачный дымок,
  И миражем надо мною витает.
  Я сохраню твой вечерний цветок,
  С ним надежда моя расцветает...

2008г.


Рецензии
Настолько всё образно и живо, настолько поэтично,что невольно ощущаешь этот "закат благодатного дня, запах хмельного и жаркого лета". Такая яркая картина! Эффект присутствия. А "Падали звёзды и пахли цветы, Радость и счастье мы вместе вдыхали". Мир любви и неги! Порадовался, что у тебя это было. Очень душевное!. Успехов тебе и новых перлов! Станислав.

Станислав Филиппов   10.06.2015 21:22     Заявить о нарушении