И милёнка, и меня палкой отдубасил!

С милым спрятались в тенёк.
Кто-то нас укутал.
Меня старый дед Санёк
С бабкой перепутал!
Эх, что тут сказать? Целый день, знать, квасил,
И милёнка, и меня палкой отдубасил!


Рецензии