Ах, знать бы, что я жду тебя не зря!

В потоке бесконечной пустоты,
Где Вечностью растянут каждый час,
Мне очень не хватает теплоты
И нежности твоих зеленых глаз.
Прольется красно-огненным заря,
Слепой надеждой в окна станет бить.
Ах, знать бы, что я жду тебя не зря,
Смогла б меж нами версты сократить!
Построила бы мысленно мосты
От точки «А» до нужной точки «И»,
Поверив то, что завтра Я и Ты
Вновь ощутим дыхание любви.
Когда  б ты мог мне искренне сказать,
Что точно так же думаешь сейчас,
Хватило бы мне силы разорвать
Пространство, разделяющее нас.
25.05.15г.


Рецензии