тайна

Минуты душат ,нет терпенья.

Хочу увидеть ,взгляд его.

На поваду,  безумных чувст,

Почувствовать, его тепло.

Жар овладел, порывы сердца.

Оно, забилося смелей.

И претяжение к нему,

Моё становится сильней.

Нет мочи, выдержать разлуку.

Недолгую , схожу с ума .

И на вопросы, я отвечу.

Что это тайна, личная.


Рецензии